Bando
agli sprechi

L’arte del riuso tra le mura domestiche parte sempre dal cibo. Perché cercare di non buttare via niente non è solo una scelta legata al risparmio economico. Ridurre gli sprechi tramite il riutilizzo di scarti e avanzi, migliora la sostenibilità ambientale e riduce l’inquinamento. Bastano piccoli accorgimenti per ridurre gli sprechi nella vita quotidiana e in cucina. Noi ci impegniamo a dare vita ad una cucina etica con ricette sfiziose, rispettosa della natura e della stagionalità

Partecipa al GRANDE CONCORSO
“Per un mondo migliore” bando agli sprechi!

Apricots

Di dado vegetale se ne sente parlare molto. Il dado granulare vegetale si fa con gli scarti delle verdure! Solitamente si usano scarti di verdure, che altrimenti, andrebbero gettati e anche il verde delle erbette fa la parte del leone. Quindi utilizziamo quelli per la preparazione del dado vegetale granulare. Gli scarti della verdura (gambi, foglie, parti ammaccate, etc.) sono perfette per fare il brodo o un’ottima vellutata (come questa che vi propongo).