torna indietro

Melagrana

Melagrana

Ideale da spremere, arilli dolci e succosi, per arricchire macedonie, insalate e tanti altri piatti.

Valfrutta ti offre la migliore varietà di melagrana, che si distingue per la sua polpa morbida e succosa e per i suoi arilli di un rosso rubino intenso, dal sapore agrodolce, facili da sgranare e piacevoli da gustare essendo quasi del tutto privi di seme.
La melagrana Valfrutta è coltivata nei migliori areali della Sicilia, grazie ai terreni in pieno sole, sciolti e profondi che più si adattano alle esigenze climatiche di questo frutto.

Come gustarla al meglio

Per gustarlo al meglio, taglia con il coltello la calotta superiore
Il melograno ti apparirà In tutto il suo splendore
Ricava degli spicchie e fai delle incisioni verticali lungo le membrane bianche per tutta la superficie
Dilata leggermente gli spicchi e la melagrana è pronta per essere gustata come desideri

Il frutto dalle mille virtù

Le melagrane sono ricche di

Vitamine

A, B,C,E

Sali minerali

Potassio

Zinco

Rame

Fosforo

Valori nutrizionali

Calorie 83

Carboidrati 18,7g

Grassi 4g

Proteine 1,67g

Zuccheri 13,67g